Patio del Colegio de Economistas de Alicante (Antes y después)

by

Hoy queremos mostraros como un pequeño espacio puede dar mucho de sí con un buen proyecto. Porque un espacio pequeño también puede convertirse en un gran jardín. Nuestros paisajistas han afrontado el reto de dar otro aire a este pequeño patio del Colegio de Economistas de Alicante.

Un cambio espectacular,  un espacio que antes estaba perdido, que no aportaba frescura, ahora se ha convertido en el centro de la edificación, dando color y haciendo que las miradas se centren en este pequeño jardín interior que hace que el edificio sea un espacio más acogedor. Os dejamos unas fotos del “antes y después” para que veáis el cambio que ha sufrido este espacio:

You may also like

Leave a Comment

Your email address will not be published.